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食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials

森山達哉, 穐山浩監修. -- シーエムシー出版, 2015. -- (食品シリーズ). <BB20006991>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0979028 588||Mo73 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0979028
請求記号 588||Mo73
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials / 森山達哉, 穐山浩監修
ショクモツ アレルギー ノ ゲンジョウ ト リスク テイゲンカ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2015.3
形態事項 xi, 299p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781310572
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB10085861>//a
要約 食物アレルギーの多 様性も含めた基礎と臨床から、食物アレルゲン分子に関する情報、評価系を含めた研究手法、実際の予防改善を目指した 食品素材の開発の事例、食品表示などによるリスク低減化の対応までを網羅し、解説する。
注記 参考文献: 各章末
学情ID BB18707465
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森山, 達哉(1965-)||モリヤマ, タツヤ <AU10030628>
著者標目リンク 穐山, 浩
アキヤマ, ヒロシ <>
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食物アレルギー||ショクモツアレルギー