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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials
森山達哉, 穐山浩監修. -- シーエムシー出版, 2015. -- (食品シリーズ). <BB20006991>
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食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials
森山達哉, 穐山浩監修. -- シーエムシー出版, 2015. -- (食品シリーズ). <BB20006991>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0979028
588||Mo73
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0979028
請求記号
588||Mo73
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials / 森山達哉, 穐山浩監修
ショクモツ アレルギー ノ ゲンジョウ ト リスク テイゲンカ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2015.3
形態事項
xi, 299p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784781310572
書誌構造リンク
食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB10085861>//a
要約
食物アレルギーの多 様性も含めた基礎と臨床から、食物アレルゲン分子に関する情報、評価系を含めた研究手法、実際の予防改善を目指した 食品素材の開発の事例、食品表示などによるリスク低減化の対応までを網羅し、解説する。
注記
参考文献: 各章末
学情ID
BB18707465
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
森山, 達哉(1965-)||モリヤマ, タツヤ <AU10030628>
著者標目リンク
穐山, 浩
アキヤマ, ヒロシ <>
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
食物アレルギー||ショクモツアレルギー
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