東京農業大学 生物産業学部図書館

慈恵大学病院のおいしい大麦レシピ : 病院がはじめて大麦の魅力を解説

東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修. -- 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部, 2015. <BB20006370>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7426833 596.3||To46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7426833
請求記号 596.3||To46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 慈恵大学病院のおいしい大麦レシピ : 病院がはじめて大麦の魅力を解説 / 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修
ジケイ ダイガク ビョウイン ノ オイシイ オオムギ レシピ : ビョウイン ガ ハジメテ オオムギ ノ ミリョク オ カイセツ
出版・頒布事項 東京 : 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部
出版・頒布事項 東京 : 出版文化社 (発売) , 2015.2
形態事項 111p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784883385751
要約 慈恵大 学病院が「食」と「医」の両面から大麦の魅力に迫る。慈恵大学病院の人気メニューと大麦レシピを合体させた、10日間 の健康増進メニューのレシピや、大麦主食レシピ、大麦のおかずレシピも紹介する。
学情ID BB18570076
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部
トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596.3