東京農業大学 生物産業学部図書館

ゆる粕レシピ : 「酒粕」で病気知らずになる

栗山真由美著. -- 池田書店, 2014. <BB20006363>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7426691 596||Ku69 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7426691
請求記号 596||Ku69
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ゆる粕レシピ : 「酒粕」で病気知らずになる / 栗山真由美著
ユルカス レシピ : サケカス デ ビョウキシラズ ニ ナル
出版・頒布事項 東京 : 池田書店 , 2014.11
形態事項 111p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784262165400
要約 ゆる梅きゅう、牛 ごぼうのゆる粕グラタン、高菜と卵のゆる粕チャーハン、いかのゆる粕バター焼き…。健康食材の酒粕と水で手軽にでき る「ゆる粕」を使った料理レシピを紹介します。酒粕の驚くべきパワーも解説。
注記 参考文献: 111p
学情ID BB18564812
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 栗山, 真由美||クリヤマ, マユミ <AU10047742>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596