東京農業大学 生物産業学部図書館

わかりやすい食品の基礎と機能性分析法

宇田靖, 大石祐一編著 ; 佐藤眞治 [ほか] 著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2015. <BB20006881>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0980010 498.53||U26 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0980010
請求記号 498.53||U26
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 わかりやすい食品の基礎と機能性分析法 / 宇田靖, 大石祐一編著 ; 佐藤眞治 [ほか] 著
ワカリヤスイ ショクヒン ノ キソ ト キノウセイ ブンセキホウ
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2015.3
形態事項 viii, 191p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784874923306
その他の標題 背表紙タイトル:食品の基礎と機能性分析法
ショクヒン ノ キソ ト キノウセイ ブンセキホウ
要約 食品分析の基本的知識を平易に解説するとともに、各実験の概要から、操作の流れ(実験フローチャート)、実験例 や測定からの定量値の求め方までをわかりやすく示す。
注記 その他の著者: 高橋朝歌, 只石幹, 谷口裕信, 鳥居恭好, 服部一夫, 松岡寛樹
注記 参考図書: p185-188
学情ID BB18564641
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宇田, 靖||ウダ, ヤスシ <AU10047868>
著者標目リンク 大石, 祐一||オオイシ, ユウイチ <AU10047869>
著者標目リンク 佐藤, 眞治
サトウ, シンジ <>
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク