OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
わかりやすい食品の基礎と機能性分析法
宇田靖, 大石祐一編著 ; 佐藤眞治 [ほか] 著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2015. <BB20006881>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
わかりやすい食品の基礎と機能性分析法
宇田靖, 大石祐一編著 ; 佐藤眞治 [ほか] 著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2015. <BB20006881>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0980010
498.53||U26
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0980010
請求記号
498.53||U26
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
わかりやすい食品の基礎と機能性分析法 / 宇田靖, 大石祐一編著 ; 佐藤眞治 [ほか] 著
ワカリヤスイ ショクヒン ノ キソ ト キノウセイ ブンセキホウ
出版・頒布事項
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2015.3
形態事項
viii, 191p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784874923306
その他の標題
背表紙タイトル:食品の基礎と機能性分析法
ショクヒン ノ キソ ト キノウセイ ブンセキホウ
要約
食品分析の基本的知識を平易に解説するとともに、各実験の概要から、操作の流れ(実験フローチャート)、実験例 や測定からの定量値の求め方までをわかりやすく示す。
注記
その他の著者: 高橋朝歌, 只石幹, 谷口裕信, 鳥居恭好, 服部一夫, 松岡寛樹
注記
参考図書: p185-188
学情ID
BB18564641
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
宇田, 靖||ウダ, ヤスシ <AU10047868>
著者標目リンク
大石, 祐一||オオイシ, ユウイチ <AU10047869>
著者標目リンク
佐藤, 眞治
サトウ, シンジ <>
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
宇田, 靖
大石, 祐一
分類からさがす
科学技術 NDLC:PC25
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名からさがす
食品化学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード