東京農業大学 生物産業学部図書館

チーズの図鑑

本間るみ子著. -- KADOKAWA, 2015. <BB20007852>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7433210 648.18||H85 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7433210
請求記号 648.18||H85
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 チーズの図鑑 / 本間るみ子著
チーズ ノ ズカン
出版・頒布事項 東京 : KADOKAWA , 2015.3
形態事項 191p : 挿図 ; 17cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784040674254
要約 一度は食べておき たいチーズを148種厳選し、産地や原料、食べ頃、食べ方などをタイプ別に詳しく解説。焼く・溶かす、料理に使うなど、 プラスひと手間でもっとチーズを楽しむ方法も紹介する。
注記 参考文献: p191
学情ID BB18557577
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 本間, るみ子||ホンマ, ルミコ <AU00034302>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
件名標目等 チーズ||チーズ