東京農業大学 生物産業学部図書館

家庭でできる食品添加物・農薬を落とす方法 : 食材の選び方から下ごしらえ、食べ方の工夫まで

増尾清著. -- 最新版. -- PHP研究所, 2015. <BB20006338>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7428159 498.54||Ma68 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7428159
請求記号 498.54||Ma68
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 家庭でできる食品添加物・農薬を落とす方法 : 食材の選び方から下ごしらえ、食べ方の工夫まで / 増尾清著
カテイ デ デキル ショクヒン テンカブツ ノウヤク オ オトス ホウホウ : ショクザイ ノ エラビカタ カラ シタゴシラエ タベカタ ノ クフウ マデ
版事項 最新版
出版・頒布事項 東京 : PHP研究所 , 2015.3
形態事項 238p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784569822518
要約 野菜、果物、肉、 魚介類、加工食品…。安全に食べる方法を知っていますか? 輸入食品、遺伝子組み換え食品、放射能汚染食品、トランス 脂肪酸などにより、食の安全が脅かされる今、知っておきたい対処法を教えます。
学情ID BB18536012
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 増尾, 清(1925-)||マスオ, キヨシ <AU00021515>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54