東京農業大学 生物産業学部図書館

現代フランス料理科学事典

ティエリー・マルクス, ラファエル・オーモン著 ; 八木尚子訳. -- 講談社, 2015. <BB20007381>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0982210 596.23||Ma59 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0982210
請求記号 596.23||Ma59
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現代フランス料理科学事典 / ティエリー・マルクス, ラファエル・オーモン著 ; 八木尚子訳
ゲンダイ フランス リョウリ カガク ジテン
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2015.3
形態事項 ix, 205p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784061398429
その他の標題 原タイトル:Le répertoire de la cuisine innovante
その他の標題 表紙タイトル:現代フランス料理科学事典 : 55のレシピ付
ゲンダイ フランス リョウリ カガク ジテン : 55 ノ レシピ ツキ
要約 フレンチシェフと物理化学者による、現代フランス料理科学事 典。テクニックや器具、材料を網羅的にとり上げ、図を用いて解説する。新たな料理を生む手がかりになるレシピも多数 掲載する。
注記 監訳: 的場輝佳
学情ID BB18521886
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Marx, Thierry, 1962- <>
著者標目リンク Haumont, Raphaël, 1978- <>
著者標目リンク 八木, 尚子||ヤギ, ナオコ <AU10048068>
著者標目リンク 的場, 輝佳(1942-)||マトバ, テルヨシ <AU10017064>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ