OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
現代フランス料理科学事典
ティエリー・マルクス, ラファエル・オーモン著 ; 八木尚子訳. -- 講談社, 2015. <BB20007381>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
現代フランス料理科学事典
ティエリー・マルクス, ラファエル・オーモン著 ; 八木尚子訳. -- 講談社, 2015. <BB20007381>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0982210
596.23||Ma59
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0982210
請求記号
596.23||Ma59
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
現代フランス料理科学事典 / ティエリー・マルクス, ラファエル・オーモン著 ; 八木尚子訳
ゲンダイ フランス リョウリ カガク ジテン
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2015.3
形態事項
ix, 205p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784061398429
その他の標題
原タイトル:Le répertoire de la cuisine innovante
その他の標題
表紙タイトル:現代フランス料理科学事典 : 55のレシピ付
ゲンダイ フランス リョウリ カガク ジテン : 55 ノ レシピ ツキ
要約
フレンチシェフと物理化学者による、現代フランス料理科学事 典。テクニックや器具、材料を網羅的にとり上げ、図を用いて解説する。新たな料理を生む手がかりになるレシピも多数 掲載する。
注記
監訳: 的場輝佳
学情ID
BB18521886
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Marx, Thierry, 1962- <>
著者標目リンク
Haumont, Raphaël, 1978- <>
著者標目リンク
八木, 尚子||ヤギ, ナオコ <AU10048068>
著者標目リンク
的場, 輝佳(1942-)||マトバ, テルヨシ <AU10017064>
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等
フランス料理||フランスリョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
八木, 尚子
的場, 輝佳(1942-)
分類からさがす
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC9:596.23
件名からさがす
フランス料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード