東京農業大学 生物産業学部図書館

直伝!釣りたての食卓 : 漁父・料理人に伝わる釣魚の食べ方

桜多吾作著. -- パンローリング, 2015. <BB20006291>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7426510 596.3||O92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7426510
請求記号 596.3||O92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 直伝!釣りたての食卓 : 漁父・料理人に伝わる釣魚の食べ方 / 桜多吾作著
ジキデン ツリタテ ノ ショクタク : ギョフ リョウリニン ニ ツタワル チョウギョ ノ タベカタ
出版・頒布事項 東京 : パンローリング , 2015.2
形態事項 207p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784775941331
要約 釣り人による釣り 人のための絶品レシピの集大成。刺身や煮魚等の定番はもちろん、全国を釣り歩いて地元の漁師や料理人から聞き出した “それぞれの魚を一番旨く食べる方法"をマンガで紹介する。『ボート倶楽部』連載を書籍化。
学情ID BB18508185
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 桜多, 吾作||オウタ, ゴサク <AU10047717>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 釣り||ツリ
件名標目等 料理-魚||リョウリ-ウオ