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東京農業大学 生物産業学部図書館
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調理学 : 生活の基盤を考える
南道子, 舟木淳子編著. -- 第2版. -- 学文社, 2015. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 6). <BB20006408>
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調理学 : 生活の基盤を考える
南道子, 舟木淳子編著. -- 第2版. -- 学文社, 2015. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 6). <BB20006408>
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100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0978236
596||Mi37
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0978236
請求記号
596||Mi37
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
チョウリガク : セイカツ ノ キバン オ カンガエル
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 学文社 , 2015.3
形態事項
viii, 194p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784762025020
書誌構造リンク
食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB10085804> 6//a
要約
調理の目的・意義、調理操作、食品の調理性、献立作成(食事計画)などを取り上げ、最新の管理栄養士・栄養士国 家試験ガイドラインに基づいて簡潔にまとめる。2015年の食事摂取基準の改訂に対応。
注記
監修: 吉田勉
注記
参考文献: 各章末
学情ID
BB18472576
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
南, 道子(栄養)
ミナミ, ミチコ <>
著者標目リンク
舟木, 淳子||フナキ, ジュンコ <AU10047765>
著者標目リンク
吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00008961>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
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