OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
肉の機能と科学
松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編. -- 朝倉書店, 2015. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB20006859>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
肉の機能と科学
松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編. -- 朝倉書店, 2015. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB20006859>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0979780
648.2||Ma77
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0979780
請求記号
648.2||Ma77
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
肉の機能と科学 / 松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編
ニク ノ キノウ ト カガク
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2015.4
形態事項
viii, 215p, 図版 [2] 枚 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784254435504
書誌構造リンク
食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BB10084036>//a
要約
日本の肉食史と現代の肉食動向をはじめ、食肉および食肉製品のおいしさ、栄養生理機 能、加工・保蔵、安全性等について、食肉科学の進歩で得られた最新の知見をもとに解説。
学情ID
BB18454778
本文言語コード
日本語
関連書誌リンク
ER:肉の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ) <EB20065255>
著者標目リンク
松石, 昌典(1960-)||マツイシ, マサノリ <AU10047854>
著者標目リンク
西邑, 隆徳(1958-)||ニシムラ, タカノリ <AU10047855>
著者標目リンク
山本, 克博(1948-)||ヤマモト, カツヒロ <AU10032054>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.2
件名標目等
肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食物と健康の科学シリーズ
著者からさがす
松石, 昌典(1960-)
西邑, 隆徳(1958-)
山本, 克博(1948-)
関連する書誌をさがす
ER:肉の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ)
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
畜産製造.畜産物 NDC9:648.2
件名からさがす
肉・肉製品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード