東京農業大学 生物産業学部図書館

ガンを消す食事完全レシピ166

済陽高穂監修. -- 主婦と生活社, 2014. <BB20005742>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7425273 494.5||W47 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7425273
請求記号 494.5||W47
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ガンを消す食事完全レシピ166 / 済陽高穂監修
ガン オ ケス ショクジ カンゼン レシピ 166
出版・頒布事項 東京 : 主婦と生活社 , 2014.2
形態事項 159p ; 25cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784391144659
要約 消化器外科の権威 が考案した、ガン予防&改善のためのレシピ集。限りなく無塩に近づける、野菜・果物をたっぷりとるなど、済陽式食事療 法「8つの法則」に基づいたオリジナルレシピを豊富に紹介。
注記 「ガンを消す食材別レシピ」(2009年刊)、「済陽式ガンを消す8カ条実践レシピ」(2010年刊)の改題、加筆修正、合本
注記 参考文献: 巻末
学情ID BB1838715X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 済陽, 高穂||ワタヨウ, タカホ <AU10037996>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
分類標目 外科学 NDC9:494.5