OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の保健機能と生理学
西村敏英, 浦野哲盟編著 ; 金岡繁 [ほか] 著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2015. <BB20006286>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品の保健機能と生理学
西村敏英, 浦野哲盟編著 ; 金岡繁 [ほか] 著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2015. <BB20006286>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0977462
498.56||N84
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0977462
請求記号
498.56||N84
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の保健機能と生理学 / 西村敏英, 浦野哲盟編著 ; 金岡繁 [ほか] 著
ショクヒン ノ ホケン キノウ ト セイリガク
出版・頒布事項
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2015.3
形態事項
xi, 208p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784874923283
要約
ヒトの健康維持に関わる各機能について、生理学的部分並びに疾病の成り立ちに関する部分を医学系の専門家が、 その機能を正常に保つ食品成分に関する部分を農学系の専門家がわかりやすく解説したテキスト。確認問題も掲載。
注記
その他の著者: 最上秀夫, 関泰一郎ほか
注記
索引: p203-208
学情ID
BB18378705
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
西村, 敏英(1954-)||ニシムラ, トシヒデ <AU10026510>
著者標目リンク
浦野, 哲盟
ウラノ, テツメイ <>
著者標目リンク
金岡, 繁
カナオカ, シゲル <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.56
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.56
件名標目等
栄養生理||エイヨウセイリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
西村, 敏英(1954-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.56
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.56
件名からさがす
栄養生理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード