OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品微生物学
村田容常, 渋井達郎編. -- 東京化学同人, 2015. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 16). <BB20006847>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品微生物学
村田容常, 渋井達郎編. -- 東京化学同人, 2015. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 16). <BB20006847>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0979672
588.51||Mu59
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0979672
請求記号
588.51||Mu59
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品微生物学 / 村田容常, 渋井達郎編
ショクヒン ビセイブツガク
出版・頒布事項
東京 : 東京化学同人 , 2015.3
形態事項
ix, 219p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784807916764
書誌構造リンク
新スタンダード栄養・食物シリーズ||シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB10156485> 16//a
要約
微生物学の歴史、微 生物の取扱い法といった初学者にもイメージしやすい話から微生物学一般に話を進め、食生活における微生物利用の側面 と微生物の負の側面を、最新の考え方や方法論もまじえながら解説する。
注記
参考図書あり
学情ID
BB18362523
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
村田, 容常(1956-)||ムラタ, マサツネ <AU10019452>
著者標目リンク
渋井, 達郎
シブイ, タツロウ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
微生物学||ビセイブツガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新スタンダード栄養・食物シリーズ
著者からさがす
村田, 容常(1956-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.51
食品工業 NDC9:588.51
件名からさがす
食品
微生物学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード