東京農業大学 生物産業学部図書館

食品微生物学

村田容常, 渋井達郎編. -- 東京化学同人, 2015. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 16). <BB20006847>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0979672 588.51||Mu59 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0979672
請求記号 588.51||Mu59
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学 / 村田容常, 渋井達郎編
ショクヒン ビセイブツガク
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2015.3
形態事項 ix, 219p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784807916764
書誌構造リンク 新スタンダード栄養・食物シリーズ||シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB10156485> 16//a
要約 微生物学の歴史、微 生物の取扱い法といった初学者にもイメージしやすい話から微生物学一般に話を進め、食生活における微生物利用の側面 と微生物の負の側面を、最新の考え方や方法論もまじえながら解説する。
注記 参考図書あり
学情ID BB18362523
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 村田, 容常(1956-)||ムラタ, マサツネ <AU10019452>
著者標目リンク 渋井, 達郎
シブイ, タツロウ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 微生物学||ビセイブツガク