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食品の科学

太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集. -- 南江堂, 2015. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康). <BB20006920>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0980459 498.51||O81 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0980459
請求記号 498.51||O81
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
ショクヒン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2015.3
形態事項 xvi, 286p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784524268467
書誌構造リンク 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB10043811> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//a
その他の標題 奥付タイトル:食べ物と健康食品の科学
タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ノ カガク
要約 国立健康・栄養研究所‖シリ ーズ監修$280:\Z210000289290000$360:\C\2800$365:\AL$365:\EAX$377:\B食品科学に軸足を置いて、食品の成分やその化 学的変化、食品の嗜好性を支配する要素である色・におい・味・口腔内触感(食感)などについて述べる。管理栄養士国家 試験出題基準に準拠。「食べ物と健康 食品の加工」の姉妹書。
注記 参考図書: p269-271
学情ID BB18357148
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 英明||オオタ, ヒデアキ <AU10025909>
著者標目リンク 北畠, 直文||キタバタケ, ナオフミ <AU10047890>
著者標目リンク 白土, 英樹
シラツチ, ヒデキ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク