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発酵・醸造食品の最前線

北本勝ひこ監修. -- シーエムシー出版, 2015. -- (食品シリーズ). <BB20006306>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0977598 588.51||Ki67 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0977598
請求記号 588.51||Ki67
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2015.2
形態事項 x, 282p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781310558
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB10085861>//a
その他の標題 標題紙タイトル:The Frontier of Fermented Foods
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最前線
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
要約 近年、めざましい進展が見られる「発酵と醸 造」の分野で先導的な成果をあげている研究者らが、発酵・醸造の基礎研究、醸造微生物の最新技術、醸造食品の機能性 と新技術の3分野にわけて、最新の成果を説明する。
注記 文献: p281-282
学情ID BB18342220
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 北本, 勝ひこ||キタモト, カツヒコ <AU10022756>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 醸造||ジョウゾウ