東京農業大学 生物産業学部図書館

映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス

松崎政三, 藤井恵子, 寺本あい編著. -- 学際企画, 2015. <BB20008054>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0982883 596||Ma92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0982883
請求記号 596||Ma92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス / 松崎政三, 藤井恵子, 寺本あい編著
エイゾウ デ マナブ チョウリ ノ キソ ト サイエンス
出版・頒布事項 東京 : 学際企画 , 2015.3
形態事項 103p ; 30cm + DVDビデオディスク2枚
巻号情報
国際標準図書番号 9784906514861
要約 調理を基礎から学ぶ管理栄養士、栄養士を目指す学生に向けて、調理の基本操作から、そ れを踏まえて調理を行うところまでを、動画を収録したDVDとともに解説する。
注記 DVD: ケース入り (Disc1 168分, Disc2 170分)
注記 技術指導: 加福文子
学情ID BB18312751
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松崎, 政三||マツザキ, マサミ <AU10048160>
著者標目リンク 藤井, 恵子||フジイ, ケイコ <AU10048161>
著者標目リンク 寺本, あい||テラモト, アイ <AU10048162>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ