OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス
松崎政三, 藤井恵子, 寺本あい編著. -- 学際企画, 2015. <BB20008054>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス
松崎政三, 藤井恵子, 寺本あい編著. -- 学際企画, 2015. <BB20008054>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
0982883
596||Ma92
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
0982883
請求記号
596||Ma92
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス / 松崎政三, 藤井恵子, 寺本あい編著
エイゾウ デ マナブ チョウリ ノ キソ ト サイエンス
出版・頒布事項
東京 : 学際企画 , 2015.3
形態事項
103p ; 30cm + DVDビデオディスク2枚
巻号情報
国際標準図書番号
9784906514861
要約
調理を基礎から学ぶ管理栄養士、栄養士を目指す学生に向けて、調理の基本操作から、そ れを踏まえて調理を行うところまでを、動画を収録したDVDとともに解説する。
注記
DVD: ケース入り (Disc1 168分, Disc2 170分)
注記
技術指導: 加福文子
学情ID
BB18312751
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
松崎, 政三||マツザキ, マサミ <AU10048160>
著者標目リンク
藤井, 恵子||フジイ, ケイコ <AU10048161>
著者標目リンク
寺本, あい||テラモト, アイ <AU10048162>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
松崎, 政三
藤井, 恵子
寺本, あい
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード