東京農業大学 生物産業学部図書館

いまさら聞けない料理の基本1問1答 : 料理本を見てもおいしく作れない人のために!

しらいしやすこ監修. -- 宝島社, 2014. <BB20005632>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7424258 596||Sh82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7424258
請求記号 596||Sh82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 いまさら聞けない料理の基本1問1答 : 料理本を見てもおいしく作れない人のために! / しらいしやすこ監修
イマサラ キケナイ リョウリ ノ キホン 1モン 1トウ : リョウリボン オ ミテモ オイシク ツクレナイ ヒト ノ タメ ニ
出版・頒布事項 東京 : 宝島社 , 2014.6
形態事項 127p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784800227843
要約 塩「ひとつまみ」と「少々」ってどう違うの? 落としぶたって何? 「さっとゆでる」ってどのくらい? 定番レシピ、野菜、肉、魚のキホンとギモンを完全解決。料理本 を見てもおいしく作れない人のための1問1答集。
注記 2012年刊の改訂・再編集
注記 参考文献: 巻末
学情ID BB18283620
本文言語コード 日本語
著者標目リンク しらいし, やすこ||シライシ, ヤスコ <AU10047591>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596