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東京農業大学 生物産業学部図書館
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いまさら聞けない料理の基本1問1答 : 料理本を見てもおいしく作れない人のために!
しらいしやすこ監修. -- 宝島社, 2014. <BB20005632>
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いまさら聞けない料理の基本1問1答 : 料理本を見てもおいしく作れない人のために!
しらいしやすこ監修. -- 宝島社, 2014. <BB20005632>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7424258
596||Sh82
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7424258
請求記号
596||Sh82
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
いまさら聞けない料理の基本1問1答 : 料理本を見てもおいしく作れない人のために! / しらいしやすこ監修
イマサラ キケナイ リョウリ ノ キホン 1モン 1トウ : リョウリボン オ ミテモ オイシク ツクレナイ ヒト ノ タメ ニ
出版・頒布事項
東京 : 宝島社 , 2014.6
形態事項
127p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784800227843
要約
塩「ひとつまみ」と「少々」ってどう違うの? 落としぶたって何? 「さっとゆでる」ってどのくらい? 定番レシピ、野菜、肉、魚のキホンとギモンを完全解決。料理本 を見てもおいしく作れない人のための1問1答集。
注記
2012年刊の改訂・再編集
注記
参考文献: 巻末
学情ID
BB18283620
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
しらいし, やすこ||シライシ, ヤスコ <AU10047591>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC9:596
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