OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
天然発酵の世界
サンダー・E・キャッツ著 ; きはらちあき訳. -- 築地書館, 2015. <BB20006916>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
天然発酵の世界
サンダー・E・キャッツ著 ; きはらちあき訳. -- 築地書館, 2015. <BB20006916>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0980397
588.51||Ka88
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0980397
請求記号
588.51||Ka88
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
天然発酵の世界 / サンダー・E・キャッツ著 ; きはらちあき訳
テンネン ハッコウ ノ セカイ
出版・頒布事項
東京 : 築地書館 , 2015.3
形態事項
197p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784806714903
その他の標題
原タイトル:Wild fermentation
要約
テネシー州の山中で自給自足の生活を送る著者が、世界各地のさまざまな野菜、豆、乳製品や穀物を使った発酵食 品や簡単なアルコール発酵を、気軽に自分で作れるように、楽しく紹介。全米ロングセラーの発酵食バイブル。
学情ID
BB18272646
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Katz, Sandor Ellix <>
著者標目リンク
きはら, ちあき
キハラ, チアキ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.51
食品工業 NDC9:588.51
件名からさがす
発酵食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード