東京農業大学 生物産業学部図書館

天然発酵の世界

サンダー・E・キャッツ著 ; きはらちあき訳. -- 築地書館, 2015. <BB20006916>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0980397 588.51||Ka88 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0980397
請求記号 588.51||Ka88
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 天然発酵の世界 / サンダー・E・キャッツ著 ; きはらちあき訳
テンネン ハッコウ ノ セカイ
出版・頒布事項 東京 : 築地書館 , 2015.3
形態事項 197p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784806714903
その他の標題 原タイトル:Wild fermentation
要約 テネシー州の山中で自給自足の生活を送る著者が、世界各地のさまざまな野菜、豆、乳製品や穀物を使った発酵食 品や簡単なアルコール発酵を、気軽に自分で作れるように、楽しく紹介。全米ロングセラーの発酵食バイブル。
学情ID BB18272646
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Katz, Sandor Ellix <>
著者標目リンク きはら, ちあき
キハラ, チアキ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン