OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
魚百選 : 名の由来から漁法、食べ方まで魚文化を語る
金田禎之著. -- 本の泉社, 2015. <BB20004925>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
魚百選 : 名の由来から漁法、食べ方まで魚文化を語る
金田禎之著. -- 本の泉社, 2015. <BB20004925>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0976563
664.6||Ka52
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0976563
請求記号
664.6||Ka52
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚百選 : 名の由来から漁法、食べ方まで魚文化を語る / 金田禎之著
サカナ ヒャクセン : ナ ノ ユライ カラ ギョホウ タベカタ マデ サカナ ブンカ オ カタル
出版・頒布事項
東京 : 本の泉社 , 2015.2
形態事項
15, 229p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784780711837
その他の標題
標題紙タイトル:Printing fish pictorial book
要約
古くから日本人に 親しまれてきた魚介類の調理法・料理法、日本人独特の保存加工の技術などを、近年の研究成果も含めてわかりやすく解 説する。魚介類を題材とした和歌、俳句、川柳なども掲載。
学情ID
BB18267602
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
金田, 禎之||カネダ, ヨシユキ <AU00008072>
分類標目
漁労.漁業各論 NDC8:664.6
分類標目
漁労.漁業各論 NDC9:664.6
件名標目等
魚類||ギョルイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
金田, 禎之
分類からさがす
漁労.漁業各論 NDC8:664.6
漁労.漁業各論 NDC9:664.6
件名からさがす
魚類
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード