東京農業大学 生物産業学部図書館

食ビジネスのおもてなし学

山上徹著. -- 学文社, 2015. <BB20004812>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0976151 673.9||Y26 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0976151
請求記号 673.9||Y26
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食ビジネスのおもてなし学 / 山上徹著
ショクビジネス ノ オモテナシガク
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2015.1
形態事項 200p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784762024955
要約 おもてなしの目線 、クレームの背景、観光資源、日本人の伝統的な食文化の特徴、イスラム教のハラルの認証制度…。食ビジネスのおもて なしに関する諸問題をわかりやすく解説する。
学情ID BB18180286
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:食ビジネスのおもてなし学 <EB20028069>
著者標目リンク 山上, 徹(1943-)||ヤマジョウ, トオル <AU00013883>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 ホスピタリティ||ホスピタリティ