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世界の六大料理基本事典

服部幸應著. -- 東京堂出版, 2015. <BB20004883>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0976966 596.036||H44 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0976966
請求記号 596.036||H44
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界の六大料理基本事典 / 服部幸應著
セカイ ノ ロクダイ リョウリ キホン ジテン
出版・頒布事項 東京 : 東京堂出版 , 2015.2
形態事項 510p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784490108583
その他の標題 標題紙タイトル:Six major cuisines in the world
要約 各地の食文化を理解 して、食材と調理技術の基本を把握しよう! 日本、中国、イタリア、フランス、スペイン、イスラムなど、世界の主な料 理の基本的な材料から、調理器具、調理方法まで紹介。料理用語・6カ国語対訳表付き。
注記 参考文献: p477
学情ID BB1812449X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 服部, 幸応(1945-)||ハットリ, ユキオ <AU10011430>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.036
分類標目 食品.料理 NDC9:596.036
件名標目等 料理-便覧||リョウリ-ベンラン