東京農業大学 生物産業学部図書館

必携ワイン速習ブック : JSA呼称資格試験合格への最短ルート : ソムリエ・ワインアドバイザー・ワインエキスパート

剣持春夫, 佐藤秀仁著. -- 原書房, 2014. <BB20004346>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0972161 588.55||Ke45 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0972161
請求記号 588.55||Ke45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 必携ワイン速習ブック : JSA呼称資格試験合格への最短ルート : ソムリエ・ワインアドバイザー・ワインエキスパート / 剣持春夫, 佐藤秀仁著
ヒッケイ ワイン ソクシュウ ブック : JSA コショウ シカク シケン ゴウカク エノ サイタン ルート : ソムリエ ワイン アドバイザー ワイン エキスパート
出版・頒布事項 東京 : 原書房 , 2014.12
形態事項 64, 263p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784562051007
要約 JSA呼称資格試験の出題傾向に即して、各国・各地の「ワイン生産量」「主要ぶどう品種」「歴史」「文化」「気候 」「土壌」など主なポイントを抽出。ほか、ワインの要点を網羅したワインの地図帳も収録する。
学情ID BB18118635
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 剣持, 春夫||ケンモツ, ハルオ <AU10047263>
著者標目リンク 佐藤, 秀仁||サトウ, ヒデヒト <AU10047264>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y56
分類標目 食品工業 NDC8:588.55
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
件名標目等 ぶどう酒||ブドウシュ