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臨床調理

玉川和子, 口羽章子, 木地明子著. -- 第6版. -- 医歯薬出版, 2015. <BB20004816>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0976198 498.58||Ta77 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0976198
請求記号 498.58||Ta77
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 臨床調理 / 玉川和子, 口羽章子, 木地明子著
リンショウ チョウリ
版事項 第6版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2015.2
形態事項 viii, 153p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784263706343
要約 疾病の改善または予防を目的とした食事計画の手引き。栄養成分の増減について、各栄養成分別にコントロールす る方法を具体的に示し、減塩食、軟菜食、摂食障害時の食事の基本も調理学の視点に立って解説する。
注記 参考文献: p151
学情ID BB17977668
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 玉川, 和子(1932-)||タマガワ, カズコ <AU00024827>
著者標目リンク 口羽, 章子(1931-)||クチバ, ノリコ <AU00032903>
著者標目リンク 木地, 明子
キジ, アキコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.58
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 食餌療法||ショクジリョウホウ