東京農業大学 生物産業学部図書館

男のええ加減料理 : 60歳からの超入門書

石蔵文信著. -- 講談社, 2014. -- (講談社のお料理BOOK). <BB20027869>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7495429 596||I76 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7495429
請求記号 596||I76
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 男のええ加減料理 : 60歳からの超入門書 / 石蔵文信著
オトコ ノ エエカゲン リョウリ : 60サイ カラ ノ チョウニュウモンショ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2014.6
形態事項 95p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784062996136
書誌構造リンク 講談社のお料理BOOK||コウダンシャ ノ オリョウリ BOOK <BB10078097>//a
要約 土鍋を活用して、あなたも「食」の自 立を! 5分でできる「缶詰さば大根」、妻よりうまい「肉じゃが」、料亭の味の「鯛めし」など、料理初心者の中高年男性にオススメな、“ええ加減"なのにおいしいレシピ を紹介。
学情ID BB17962580
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石藏, 文信(1955-)||イシクラ, フミノブ <AU10042230>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ