OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
男のええ加減料理 : 60歳からの超入門書
石蔵文信著. -- 講談社, 2014. -- (講談社のお料理BOOK). <BB20027869>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
男のええ加減料理 : 60歳からの超入門書
石蔵文信著. -- 講談社, 2014. -- (講談社のお料理BOOK). <BB20027869>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7495429
596||I76
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7495429
請求記号
596||I76
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
男のええ加減料理 : 60歳からの超入門書 / 石蔵文信著
オトコ ノ エエカゲン リョウリ : 60サイ カラ ノ チョウニュウモンショ
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2014.6
形態事項
95p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784062996136
書誌構造リンク
講談社のお料理BOOK||コウダンシャ ノ オリョウリ BOOK <BB10078097>//a
要約
土鍋を活用して、あなたも「食」の自 立を! 5分でできる「缶詰さば大根」、妻よりうまい「肉じゃが」、料亭の味の「鯛めし」など、料理初心者の中高年男性にオススメな、“ええ加減"なのにおいしいレシピ を紹介。
学情ID
BB17962580
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
石藏, 文信(1955-)||イシクラ, フミノブ <AU10042230>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
講談社のお料理BOOK
著者からさがす
石藏, 文信(1955-)
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード