東京農業大学 生物産業学部図書館

食品分野における微生物制御技術の最前線

川崎晋監修. -- シーエムシー出版, 2014. -- (食品シリーズ). <BB20004668>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0974550 588||Ka97 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0974550
請求記号 588||Ka97
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修
ショクヒン ブンヤ ニオケル ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ サイゼンセン
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2014.12
形態事項 viii, 252p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781310480
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB10085861>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Recent trends of microbial control in food industries
その他の標題 表紙タイトル:High technology information
要約 食品分野における微生物制御に役立つ新しい 研究要素と活用について解説するとともに、「微生物迅速検出・同定技術」および「微生物抑制技術」の展望と活用事例 を紹介する。
注記 執筆: 松村吉信ほか
学情ID BB17959597
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川崎, 晋
カワサキ, ススム <>
著者標目リンク 松村, 吉信
マツムラ, ヨシノブ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ