OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品分野における微生物制御技術の最前線
川崎晋監修. -- シーエムシー出版, 2014. -- (食品シリーズ). <BB20004668>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品分野における微生物制御技術の最前線
川崎晋監修. -- シーエムシー出版, 2014. -- (食品シリーズ). <BB20004668>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0974550
588||Ka97
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0974550
請求記号
588||Ka97
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修
ショクヒン ブンヤ ニオケル ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ サイゼンセン
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2014.12
形態事項
viii, 252p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784781310480
書誌構造リンク
食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB10085861>//a
その他の標題
標題紙タイトル:Recent trends of microbial control in food industries
その他の標題
表紙タイトル:High technology information
要約
食品分野における微生物制御に役立つ新しい 研究要素と活用について解説するとともに、「微生物迅速検出・同定技術」および「微生物抑制技術」の展望と活用事例 を紹介する。
注記
執筆: 松村吉信ほか
学情ID
BB17959597
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
川崎, 晋
カワサキ, ススム <>
著者標目リンク
松村, 吉信
マツムラ, ヨシノブ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
微生物||ビセイブツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品シリーズ
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
食品工業 NDC9:588
件名からさがす
食品工業
食品衛生
微生物
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード