東京農業大学 生物産業学部図書館

食べられる深海魚ガイドブック

落合芳博監修 ; 21世紀の食調査班編. -- 自由国民社, 2014. <BB20003865>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7422511 664.6||O15 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7422511
請求記号 664.6||O15
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食べられる深海魚ガイドブック / 落合芳博監修 ; 21世紀の食調査班編
タベラレル シンカイギョ ガイドブック
出版・頒布事項 東京 : 自由国民社 , 2014.12
形態事項 95p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784426118716
要約 奇妙な姿をした深海魚は食べて美味しいのか? 深海魚の生物としての特徴だけでなく、「食」の観点からのプロフ ィールを多くのビジュアルな写真とともに紹介する。水族館ガイド、深海魚料理が食べられる店なども掲載。
注記 参考文献: 95p
学情ID BB1795099X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 落合, 芳博(1957-)||オチアイ, ヨシヒロ <AU10036655>
著者標目リンク 21世紀の食調査班||21セイキ ノ ショク チョウサハン <AU10047154>
分類標目 漁労.漁業各論 NDC8:664.6
分類標目 漁労.漁業各論 NDC9:664.6
件名標目等 深海魚||シンカイギョ
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ