OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食べられる深海魚ガイドブック
落合芳博監修 ; 21世紀の食調査班編. -- 自由国民社, 2014. <BB20003865>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食べられる深海魚ガイドブック
落合芳博監修 ; 21世紀の食調査班編. -- 自由国民社, 2014. <BB20003865>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7422511
664.6||O15
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7422511
請求記号
664.6||O15
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食べられる深海魚ガイドブック / 落合芳博監修 ; 21世紀の食調査班編
タベラレル シンカイギョ ガイドブック
出版・頒布事項
東京 : 自由国民社 , 2014.12
形態事項
95p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784426118716
要約
奇妙な姿をした深海魚は食べて美味しいのか? 深海魚の生物としての特徴だけでなく、「食」の観点からのプロフ ィールを多くのビジュアルな写真とともに紹介する。水族館ガイド、深海魚料理が食べられる店なども掲載。
注記
参考文献: 95p
学情ID
BB1795099X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
落合, 芳博(1957-)||オチアイ, ヨシヒロ <AU10036655>
著者標目リンク
21世紀の食調査班||21セイキ ノ ショク チョウサハン <AU10047154>
分類標目
漁労.漁業各論 NDC8:664.6
分類標目
漁労.漁業各論 NDC9:664.6
件名標目等
深海魚||シンカイギョ
件名標目等
料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
落合, 芳博(1957-)
21世紀の食調査班
分類からさがす
漁労.漁業各論 NDC8:664.6
漁労.漁業各論 NDC9:664.6
件名からさがす
深海魚
料理 -- 魚
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード