東京農業大学 生物産業学部図書館

病院給食と地産地消

大宮めぐみ著. -- 大学教育出版, 2015. <BB20006334>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0977865 498.58||O62 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0977865
請求記号 498.58||O62
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 病院給食と地産地消 / 大宮めぐみ著
ビョウイン キュウショク ト チサン チショウ
出版・頒布事項 岡山 : 大学教育出版 , 2015.2
形態事項 xi, 147p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784864293037
要約 近年、地産地消が注目される一方で、給食分野 における地場産農産物の普及率はきわめて低い。病院給食への地場産農産物導入の今日的意義を明らかにするとともに、 その展開方策を提言する。
注記 文献: 各章末
学情ID BB17908508
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大宮, めぐみ(1985-)
オオミヤ, メグミ <>
分類標目 経済・産業 NDLC:DM185
分類標目 農業経済 NDC9:611.46
件名標目等 地産地消 -- 日本||チサンチショウ -- ニホン
件名標目等 病院給食||ビョウインキュウショク