東京農業大学 生物産業学部図書館

食品微生物の検査データと活用法 : 工程管理と製品評価のために

ICMSF編. -- 中央法規出版, 2015. <BB20004824>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0976287 588||I57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0976287
請求記号 588||I57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物の検査データと活用法 : 工程管理と製品評価のために / ICMSF編
ショクヒン ビセイブツ ノ ケンサ データ ト カツヨウホウ : コウテイ カンリ ト セイヒン ヒョウカ ノ タメ ニ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2015.2
形態事項 xxiii, 460p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784805850923
その他の標題 原タイトル:Microorganisms in foods.8 : microbiological testing in food safety management
要約 食品安全のための微生物管理におけるデータ使用の原則を記すとともに、具体的な食品群ごとに原則の適用を解説 。原材料、食品製造環境、加工処理ライン及び最終製品における適切な検査のガイダンスを提供する。
注記 文献: 章末
注記 監訳: 春日文子, 小久保弥太郎
学情ID BB17905328
本文言語コード 日本語
著者標目リンク International Commission on Microbiological Specifications for Foods <AU10017225>
著者標目リンク 春日, 文子||カスガ, フミコ <AU10044284>
著者標目リンク 小久保, 彌太郎||コクボ, ヤタロウ <AU10012677>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 細菌学的検査||サイキンガクテキケンサ