OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品微生物の検査データと活用法 : 工程管理と製品評価のために
ICMSF編. -- 中央法規出版, 2015. <BB20004824>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品微生物の検査データと活用法 : 工程管理と製品評価のために
ICMSF編. -- 中央法規出版, 2015. <BB20004824>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0976287
588||I57
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0976287
請求記号
588||I57
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品微生物の検査データと活用法 : 工程管理と製品評価のために / ICMSF編
ショクヒン ビセイブツ ノ ケンサ データ ト カツヨウホウ : コウテイ カンリ ト セイヒン ヒョウカ ノ タメ ニ
出版・頒布事項
東京 : 中央法規出版 , 2015.2
形態事項
xxiii, 460p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784805850923
その他の標題
原タイトル:Microorganisms in foods.8 : microbiological testing in food safety management
要約
食品安全のための微生物管理におけるデータ使用の原則を記すとともに、具体的な食品群ごとに原則の適用を解説 。原材料、食品製造環境、加工処理ライン及び最終製品における適切な検査のガイダンスを提供する。
注記
文献: 章末
注記
監訳: 春日文子, 小久保弥太郎
学情ID
BB17905328
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
International Commission on Microbiological Specifications for Foods <AU10017225>
著者標目リンク
春日, 文子||カスガ, フミコ <AU10044284>
著者標目リンク
小久保, 彌太郎||コクボ, ヤタロウ <AU10012677>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
細菌学的検査||サイキンガクテキケンサ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
International Commission on Microbiological Specifications for Foods
春日, 文子
小久保, 彌太郎
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
食品工業 NDC9:588
件名からさがす
食品工業
食品衛生
細菌学的検査
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード