東京農業大学 生物産業学部図書館

フランスチーズガイドブック

マリー=アンヌ・カンタン著 ; 太田佐絵子訳. -- 原書房, 2014. <BB20003946>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0971440 648.18||C15 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0971440
請求記号 648.18||C15
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランスチーズガイドブック / マリー=アンヌ・カンタン著 ; 太田佐絵子訳
フランス チーズ ガイドブック
出版・頒布事項 東京 : 原書房 , 2014.12
形態事項 347p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784562051120
その他の標題 原タイトル:Guide de l'amateur de fromages
その他の標題 奥付タイトル:マリー=アンヌ・カンタンフランスチーズガイドブック
マリー アンヌ カンタン フランス チーズ ガイドブック
その他の標題 異なりアクセスタイトル:フランスチーズガイドブック
フランス チーズ ガイド ブック
要約 フランスの有名なチーズ店主で熟成士の著者が案内するフランスチーズガイド。150のチーズを厳選し、味わうため のアドバイスを写真とともに掲載。チーズの歴史、製造工程、保存法、食べ方、レシピなども紹介する。
注記 原著(c2013)の翻訳
学情ID BB17808150
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Cantin, Marie-Anne <>
著者標目リンク 太田, 佐絵子(1958-)||オオタ, サエコ <AU10039284>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
件名標目等 チーズ||チーズ