東京農業大学 生物産業学部図書館

ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック : 人気シェフが教える

谷昇 [ほか] [著] ; 旭屋出版編集部編. -- 旭屋出版, 2014. <BB20003668>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0969700 596||Ta87 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0969700
請求記号 596||Ta87
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック : 人気シェフが教える / 谷昇 [ほか] [著] ; 旭屋出版編集部編
ハーブ ト スパイス ツカイカタ アンド カオリ ノ テクニック : ニンキ シェフ ガ オシエル
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2014.11
形態事項 183p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751111161
要約 人の記憶に残るのは、香りとうま味。香りを意識することで料理がかわります。人気シェフ6人の豊富なレシピを通 して、ハーブやスパイスの使い方、香りのテクニックをわかりやすく伝えます。
注記 参考文献: 巻末
注記 著者: 谷昇, 鈴木弥平, 比留間光弘, 志賀勝栄, 有馬邦明, 伊藤学
学情ID BB17792185
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 谷, 昇(1952-)||タニ, ノボル <AU10047056>
著者標目リンク 旭屋出版||アサヒヤ シュッパン <AU10029644>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596