東京農業大学 生物産業学部図書館

魚屋三代目の魚料理教室

魚屋三代目 [著]. -- 枻出版社, 2014. -- (エイムック ; 2978 . ei cooking). <BB20003647>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7421828 596.3||Sa34 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7421828
請求記号 596.3||Sa34
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚屋三代目の魚料理教室 / 魚屋三代目 [著]
サカナヤ サンダイメ ノ サカナリョウリ キョウシツ
出版・頒布事項 東京 : 枻出版社 , 2014.12
形態事項 79p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784777933990
書誌構造リンク エイムック||エイ ムック <BB10036722> 2978 . ei cooking||ei cooking//aa
要約 魚屋三代目が、あじ・いわし・さんま・かれい・えび・いかの基本のおろし方を写真で解説し、美味しい食べ方、レシピ を紹介する。さけやぶりなど切り身魚のレシピも掲載。
学情ID BB17786808
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 魚屋三代目||サカナヤ サンダイメ <AU10044963>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94