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東京農業大学 生物産業学部図書館
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和食食材かまぼこの世界
鈴木たね子, 辻雅司著 ; 後藤映子イラスト. -- 農林統計出版, 2014. <BB20004331>
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和食食材かまぼこの世界
鈴木たね子, 辻雅司著 ; 後藤映子イラスト. -- 農林統計出版, 2014. <BB20004331>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7423090
667.5||Su96
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7423090
請求記号
667.5||Su96
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
和食食材かまぼこの世界 / 鈴木たね子, 辻雅司著 ; 後藤映子イラスト
ワショク ショクザイ カマボコ ノ セカイ
出版・頒布事項
東京 : 農林統計出版 , 2014.11
形態事項
v, 94p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784897323084
その他の標題
異なりアクセスタイトル:かまぼこの世界 : 和食食材
カマボコ ノ セカイ : ワショク ショクザイ
要約
魚肉を原料にしていて、その健康効果が科学的に認められているかまぼこ(魚肉練り製品)。その栄養価と健康機能 性や、日本全国の特産品かまぼこを紹介する。世界における「かに風味かまぼこ」の受容にも触れる。
注記
参考図書 : p93-94
学情ID
BB1769403X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
鈴木, たね子||スズキ, タネコ <AU10011282>
著者標目リンク
辻, 雅司||ツジ, マサジ <AU10011912>
著者標目リンク
後藤, 映子
ゴトウ, アキコ <>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.5
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.5
件名標目等
かまぼこ||カマボコ
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