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東京農業大学 生物産業学部図書館
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健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
和田淑子, 大越ひろ編著. -- 3訂第2版. -- 建帛社, 2014. -- (管理栄養士講座). <BB20004840>
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健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
和田淑子, 大越ひろ編著. -- 3訂第2版. -- 建帛社, 2014. -- (管理栄養士講座). <BB20004840>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0976483
498.51||W12
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0976483
請求記号
498.51||W12
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
版事項
3訂第2版
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2014.12
形態事項
x, 220p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767905426
書誌構造リンク
管理栄養士講座||カンリ エイヨウシ コウザ <BB10029695>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:三訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
サンテイ ケンコウ・チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:三訂健康・調理の科学第2版 : おいしさから健康へ
サンテイ ケンコウ・チョウリ ノ カガク ダイ2ハン : オイシサ カラ ケンコウ エ
要約
食べ物のおいしさが 、なぜ心と身体の健康にとって大切であるか、「調理科学」を「健康科学」の視点からアプローチする。「日本人の食事 摂取基準(2015年版)」に基いて内容を書き改めた3訂第2版。
注記
文献: 各節末
注記
「日本人の食事摂取基準(2015年版)」準拠
学情ID
BB17646343
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
和田, 淑子||ワダ, ヨシコ <AU10019880>
著者標目リンク
大越, ひろ(1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU10019882>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
料理||リョウリ
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衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
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食品
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