東京農業大学 生物産業学部図書館

フードディフェンス : 従業員満足による食品事件予防

角野久史編著 ; 食品安全ネットワーク著. -- 日科技連出版社, 2014. <BB20003821>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0970640 588.09||Su63 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0970640
請求記号 588.09||Su63
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードディフェンス : 従業員満足による食品事件予防 / 角野久史編著 ; 食品安全ネットワーク著
フード ディフェンス : ジュウギョウイン マンゾク ニ ヨル ショクヒン ジケン ヨボウ
出版・頒布事項 東京 : 日科技連出版社 , 2014.11
形態事項 xii, 150p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784817195364
要約 食品への意図的な異物の混入を防止する取り組み、フードディフェンス。整理・整頓・清掃・躾などを総称した衛 生管理の考え方「食品衛生7S」や、その中で特に重要な「躾」の意味合いと役割、具体的な方法論や実践例を紹介。
注記 参考文献:p145-147
学情ID BB17624679
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 角野, 久史(1947-)||スミノ, ヒサシ <AU10003633>
著者標目リンク 食品安全ネットワーク
ショクヒン アンゼン ネットワーク <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 危機管理(経営)||キキカンリ(ケイエイ)