東京農業大学 生物産業学部図書館

危険な食品の見分け方

渡辺雄二著. -- 廣済堂出版, 2014. -- (健康人新書 ; 036). <BB20004385>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7423368 498.54||W46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7423368
請求記号 498.54||W46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 危険な食品の見分け方 / 渡辺雄二著
キケン ナ ショクヒン ノ ミワケカタ
出版・頒布事項 東京 : 廣済堂出版 , 2014.12
形態事項 197p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784331518939
書誌構造リンク 健康人新書||ケンコウジン シンショ <BB10064787> 036//a
要約 食品添加物や残留農薬 、遺伝子組み換えなど、食品には多くの不安がつきまとう。本当に危険なものを避け、食の害を最小限に抑える方法、安 全な食品の選び方を具体的にアドバイスする。
学情ID BB17520447
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡辺, 雄二(1954-)||ワタナベ, ユウジ <AU00016012>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ