OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
危険な食品の見分け方
渡辺雄二著. -- 廣済堂出版, 2014. -- (健康人新書 ; 036). <BB20004385>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
危険な食品の見分け方
渡辺雄二著. -- 廣済堂出版, 2014. -- (健康人新書 ; 036). <BB20004385>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7423368
498.54||W46
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7423368
請求記号
498.54||W46
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
危険な食品の見分け方 / 渡辺雄二著
キケン ナ ショクヒン ノ ミワケカタ
出版・頒布事項
東京 : 廣済堂出版 , 2014.12
形態事項
197p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784331518939
書誌構造リンク
健康人新書||ケンコウジン シンショ <BB10064787> 036//a
要約
食品添加物や残留農薬 、遺伝子組み換えなど、食品には多くの不安がつきまとう。本当に危険なものを避け、食の害を最小限に抑える方法、安 全な食品の選び方を具体的にアドバイスする。
学情ID
BB17520447
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
渡辺, 雄二(1954-)||ワタナベ, ユウジ <AU00016012>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
食品添加物||ショクヒンテンカブツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
健康人新書
著者からさがす
渡辺, 雄二(1954-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名からさがす
食品衛生
食品添加物
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード