OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
だし=うま味の事典
星名桂治, 栗原堅三, 二宮くみ子著. -- 東京堂出版, 2014. <BB20003139>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
だし=うま味の事典
星名桂治, 栗原堅三, 二宮くみ子著. -- 東京堂出版, 2014. <BB20003139>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0968614
498.51||H92
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0968614
請求記号
498.51||H92
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
だし=うま味の事典 / 星名桂治, 栗原堅三, 二宮くみ子著
ダシ ウマミ ノ ジテン
出版・頒布事項
東京 : 東京堂出版 , 2014.11
形態事項
234, iiip : 挿図 ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784490108545
その他の標題
異なりアクセスタイトル:だしうま味の事典
ダシ ウマミ ノ ジテン
要約
日本の食の重要なキーワードとして世界が注目する「だし=うま味」。その科学的知識、伝統的な 利用法から具体的なだしの取り方、選び方までを紹介します。
学情ID
BB17416285
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
星名, 桂治(1947-)||ホシナ, ケイジ <AU10040091>
著者標目リンク
栗原, 堅三(1936-)||クリハラ, ケンゾウ <AU10011780>
著者標目リンク
二宮, くみ子
ニノミヤ, クミコ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
調味料||チョウミリョウ
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
乾物||カンブツ
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
星名, 桂治(1947-)
栗原, 堅三(1936-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
調味料
料理(日本)
乾物
食品化学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード