東京農業大学 生物産業学部図書館

大葉レシピ : 爽やかな香りと風味の青じそ献立

伊藤美千穂, 若宮寿子監修. -- 日東書院本社, 2014. <BB20007927>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7433909 596||I89 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7433909
請求記号 596||I89
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大葉レシピ : 爽やかな香りと風味の青じそ献立 / 伊藤美千穂, 若宮寿子監修
オオバ レシピ : サワヤカナ カオリ ト フウミ ノ アオジソ コンダテ
出版・頒布事項 東京 : 日東書院本社 , 2014.8
形態事項 87p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784528016156
その他の標題 背表紙タイトル:大葉レシピ : 爽やかな香りと風味の青じそ献立 : 大葉部会の直送レシピ付き
オオバ レシピ : サワヤカナ カオリ ト フウミ ノ アオジソ コンダテ : オオバ ブカイ ノ チョクソウ レシピツキ
要約 大葉のオリーブ油漬け、大葉肉じゃが、大葉とベーコンのリゾット、大葉ヨーグルトジェラート…。栄養豊富な大葉 を使った、保存食、和食、洋食、おやつ、飲み物のレシピを紹介します。
注記 おもに図版
学情ID BB17383561
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 伊藤, 美千穂(1969-)||イトウ, ミチホ <AU10032568>
著者標目リンク 若宮, 寿子||ワカミヤ, ヒサコ <AU10038400>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 しそ(紫蘇)||シソ