東京農業大学 生物産業学部図書館

健康を考えた食品学実験

渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著. -- 改訂新版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2014. <BB20004829>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0976367 498.53||W46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0976367
請求記号 498.53||W46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著
ケンコウ オ カンガエタ ショクヒンガク ジッケン
版事項 改訂新版
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2014.9
形態事項 172p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784874923269
要約 日本標準食品成分表並びに栄養表示基準で用いられる食品成分の分析法の基礎を解説した実験書。フローチャート で実際の実験内容を簡潔かつ正確に表現。日本食品標準成分表2010に対応した改訂新版。
注記 その他の著者: 伊藤創平, 熊谷日登美, 新藤一敏, 高橋京子, 中村俊之, 丹羽利夫, 野口章, 濵渦康範, 矢内和博
注記 参考文献:p168
学情ID BB17210097
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡辺, 達夫||ワタナベ, タツオ <AU10022022>
著者標目リンク 森光, 康次郎||モリミツ, ヤスジロウ <AU10016470>
著者標目リンク 和泉, 秀彦(1966-)||イズミ, ヒデヒコ <AU10047543>
著者標目リンク 伊藤, 創平||イトウ, ソウヘイ <AU10047544>
著者標目リンク 熊谷, 日登美||クマガイ, ヒトミ <AU10026064>
著者標目リンク 新藤, 一敏(1963-)||シンドウ, カズトシ <AU10047545>
著者標目リンク 高橋, 京子||タカハシ, キョウコ <AU10047546>
著者標目リンク 中村, 俊之||ナカムラ, トシユキ <AU10047547>
著者標目リンク 丹羽, 利夫||ニワ, トシオ <AU10047548>
著者標目リンク 野口, 章||ノグチ, アキラ <AU10047483>
著者標目リンク 濵渦, 康範||ハマウズ, ヤスノリ <AU10047549>
著者標目リンク 矢内, 和博||ヤナイ, カズヒロ <AU10047550>
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン