東京農業大学 生物産業学部図書館

大豆の栄養と機能性

家森幸男監修. -- シーエムシー出版, 2014. -- (食品シリーズ). <BB20002547>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0964553 619.6||Y49 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0964553
請求記号 619.6||Y49
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大豆の栄養と機能性 / 家森幸男監修
ダイズ ノ エイヨウ ト キノウセイ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2014.8
形態事項 v, 264p : 挿図, 地図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781309491
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB10085861>//a
その他の標題 標題紙タイトル:The soy nutrition and function : the natural supplement for “health for all"
その他の標題 異なりアクセスタイトル:The soy nutrition and function : the natural supplement for health for all
要約 大豆の個々の成分の機能性、日本で広く活用 されている大豆加工食品の機能性、大豆に期待されるライフサイエンスの評価について、エビデンスに基づき、最新の知 見を解説する。
注記 文献: 各項末
学情ID BB17196586
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 家森, 幸男(1937-)||ヤモリ, ユキオ <AU00018520>
分類標目 科学技術 NDLC:PC61
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.6
件名標目等 大豆||ダイズ