東京農業大学 生物産業学部図書館

居酒屋を極める

太田和彦著. -- 新潮社, 2014. -- (新潮新書 ; 594). <BB20003605>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7421425 596.7||O81 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7421425
請求記号 596.7||O81
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 居酒屋を極める / 太田和彦著
イザカヤ オ キワメル
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2014.11
形態事項 189p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784106105944
書誌構造リンク 新潮新書||シンチョウ シンショ <BB10030802> 594//a
要約 全国の店探訪歴30年、 孤高の居酒屋評論家が満を持して展開する居酒屋論。いい店の見分け方や粋な注文法、ひとりでも心地よく過ごすための コツ、全国の名店・名老舗の物語などを、自身の酒呑み人生も交えて紹介する。
注記 「付録」著者による「太田和彦 居酒屋関係著書(1990-2014年)」解題: p181-189
学情ID BB17136529
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 和彦(1946-)||オオタ, カズヒコ <AU10026948>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.7
分類標目 食品.料理 NDC9:596.7
件名標目等 酒||サケ
件名標目等 酒場||サカバ