OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品産業洗浄と殺菌のガイドブック = Food industry technique of washing and disinfection
小野晴寛監修・著 ; 日本食糧新聞社編. -- 日本食糧新聞社, 2014. <BB20001860>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品産業洗浄と殺菌のガイドブック = Food industry technique of washing and disinfection
小野晴寛監修・著 ; 日本食糧新聞社編. -- 日本食糧新聞社, 2014. <BB20001860>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0963814
588.09||O67
帯出可
貸出中
2025/9/2
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0963814
請求記号
588.09||O67
禁帯出区分
帯出可
状態
貸出中
返却期限日
2025/9/2
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品産業洗浄と殺菌のガイドブック = Food industry technique of washing and disinfection / 小野晴寛監修・著 ; 日本食糧新聞社編
ショクヒン サンギョウ センジョウ ト サッキン ノ ガイドブック
出版・頒布事項
東京 : 日本食糧新聞社 , 2014.7
形態事項
192p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784889271966
その他の標題
その他のタイトル:Food Industry Technique of washing and disinfection
要約
食品産業に おける洗浄剤・殺菌剤の主要製品の特長と基本の使用方法を目的別に取り上げ、最適な洗浄・殺菌条件を考える際の主要 なポイントに言及。洗浄&除菌・殺菌で活躍する企業の商品やサービスなども紹介する。
学情ID
BB16963464
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小野, 晴寛(1953-)||オノ, ハルヒロ <AU10046563>
著者標目リンク
日本食糧新聞社||ニホン ショクリョウ シンブンシャ <AU00023439>
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
洗浄||センジョウ
件名標目等
殺菌||サッキン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小野, 晴寛(1953-)
日本食糧新聞社
分類からさがす
科学技術 NDLC:PC21
食品工業 NDC9:588
件名からさがす
食品衛生
洗浄
殺菌
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード