東京農業大学 生物産業学部図書館

食品産業洗浄と殺菌のガイドブック = Food industry technique of washing and disinfection

小野晴寛監修・著 ; 日本食糧新聞社編. -- 日本食糧新聞社, 2014. <BB20001860>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0963814 588.09||O67 帯出可 貸出中 2025/9/2 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0963814
請求記号 588.09||O67
禁帯出区分 帯出可
状態 貸出中
返却期限日 2025/9/2
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品産業洗浄と殺菌のガイドブック = Food industry technique of washing and disinfection / 小野晴寛監修・著 ; 日本食糧新聞社編
ショクヒン サンギョウ センジョウ ト サッキン ノ ガイドブック
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2014.7
形態事項 192p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889271966
その他の標題 その他のタイトル:Food Industry Technique of washing and disinfection
要約 食品産業に おける洗浄剤・殺菌剤の主要製品の特長と基本の使用方法を目的別に取り上げ、最適な洗浄・殺菌条件を考える際の主要 なポイントに言及。洗浄&除菌・殺菌で活躍する企業の商品やサービスなども紹介する。
学情ID BB16963464
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小野, 晴寛(1953-)||オノ, ハルヒロ <AU10046563>
著者標目リンク 日本食糧新聞社||ニホン ショクリョウ シンブンシャ <AU00023439>
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 洗浄||センジョウ
件名標目等 殺菌||サッキン