東京農業大学 生物産業学部図書館

からだにいい新顔野菜の料理 : 北海道の野菜ソムリエたちが提案

安達英人監修 ; 東海林明子監修・料理. -- デーリィマン社, 2014. <BB20001661>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7413156 596.3||A16 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7413156
請求記号 596.3||A16
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 からだにいい新顔野菜の料理 : 北海道の野菜ソムリエたちが提案 / 安達英人監修 ; 東海林明子監修・料理
カラダ ニ イイ シンガオ ヤサイ ノ リョウリ : ホッカイドウ ノ ヤサイ ソムリエ タチ ガ テイアン
出版・頒布事項 [札幌] : デーリィマン社
出版・頒布事項 札幌 : 北海道協同組合通信社 (発売) , 2014.5
形態事項 125p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784864530255
要約 新顔野菜 の伝道師が、21種類の新顔野菜の特徴などをわかりやすく解説。その特徴を存分に生かした食べ方を、北海道の野菜ソム リエたちが84のレシピとして紹介する。
学情ID BB16946501
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安達, 英人(1962-)||アダチ, ヒデト <AU10039815>
著者標目リンク 東海林, 明子
ショウジ, アキコ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596.37