東京農業大学 生物産業学部図書館

マスター調理学

西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著. -- 第2版. -- 建帛社, 2014. -- (食べ物と健康). <BB20002541>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0966656 596||N81 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0966656
請求記号 596||N81
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著
マスター チョウリガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2014.9
形態事項 v, 182p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767905235
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10075958>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理学 : マスター
チョウリガク : マスター
要約 管理栄養士国家試験 ガイドライン出題科目「食べ物と健康」の大項目のうち、人間と食品(食べ物)、食事設計と栄養・調理に沿った内容を収 載した調理学のテキスト。演習問題、食事摂取基準(2015年版)の概要も掲載。
注記 その他の共著者: 伊藤正江, 加賀谷みえ子, 菅野友美, 佐藤真実, 福田小百合, 古橋優子, 堀光代, 李温九
注記 引用文献・参考文献あり
学情ID BB16918426
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西堀, すき江(1949-)||ニシボリ, スキエ <AU10030306>
著者標目リンク 安藤, 京子(1952-)||アンドウ, キョウコ <AU10045267>
著者標目リンク 伊藤, 正江||イトウ, マサエ <AU10045268>
著者標目リンク 加賀谷, みえ子||カガヤ, ミエコ <AU10045269>
著者標目リンク 菅野, 友美||カンノ, トモミ <AU10045270>
著者標目リンク 佐藤, 真実
サトウ, マミ <>
著者標目リンク 福田, 小百合||フクダ, サユリ <AU10045271>
著者標目リンク 古橋, 優子||フルハシ, ユウコ <AU10045272>
著者標目リンク 堀, 光代||ホリ, ミツヨ <AU10045273>
著者標目リンク 李, 温九
リ, オング <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ