東京農業大学 生物産業学部図書館

パンの世界 : 基本から最前線まで

志賀勝栄著. -- 講談社, 2014. -- (講談社選書メチエ ; 585). <BB20002492>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0966100 588.32||Sh27 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0966100
請求記号 588.32||Sh27
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 パンの世界 : 基本から最前線まで / 志賀勝栄著
パン ノ セカイ : キホン カラ サイゼンセン マデ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2014.10
形態事項 253p, 図版 [8] p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784062585880
書誌構造リンク 講談社選書メチエ||コウダンシャ センショ メチエ <BB00041872> 585//a
要約 焼きたてパンを楽 しむ文化はいつ生まれたか。大きく焼くパンと小さく焼くパン、それぞれのメリットとは。パン職人の著者が、パンの起 源、日本での受容史を辿り、パン作りの精妙なプロセスを紹介する。
注記 主要参考文献: p253
学情ID BB16825405
本文言語コード 日本語
著者標目リンク *志賀, 勝栄(1955-)||シガ, カツエイ <AU10046734>
分類標目 食品工業 NDC8:588.32
分類標目 食品工業 NDC9:588.32
件名標目等 パン||パン