東京農業大学 生物産業学部図書館

醬油手帖

杉村啓著. -- 河出書房新社, 2014. <BB20000506>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7411545 588.6||Su39 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7411545
請求記号 588.6||Su39
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 醬油手帖 / 杉村啓著
ショウユ テチョウ
出版・頒布事項 東京 : 河出書房新社 , 2014.3
形態事項 125p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784309284262
要約 五大醤油、たまごか けご飯専用、魚醤、スイーツ醤油など、日本全国から厳選した醤油49本を完全解説。バラエティに富んでいて味もおいしい 、今時の醤油を知ることができる決定版。
注記 参考文献: 巻末
学情ID BB16712963
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 杉村, 啓
スギムラ, ケイ <>
分類標目 科学技術 NDLC:PC51
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
件名標目等 醤油||ショウユ