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東京農業大学 生物産業学部図書館
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料理と栄養の科学 : 「おいしい!」を解き明かす : 100のコツと真実
渋川祥子, 牧野直子監修. -- 新星出版社, 2014. <BB20001751>
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料理と栄養の科学 : 「おいしい!」を解き明かす : 100のコツと真実
渋川祥子, 牧野直子監修. -- 新星出版社, 2014. <BB20001751>
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10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7417709
596||Sh21
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7417709
請求記号
596||Sh21
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
料理と栄養の科学 : 「おいしい!」を解き明かす : 100のコツと真実 / 渋川祥子, 牧野直子監修
リョウリ ト エイヨウ ノ カガク : オイシイ オ トキアカス : 100 ノ コツ ト シンジツ
出版・頒布事項
東京 : 新星出版社 , [2014.9]
形態事項
231p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784405092716
その他の標題
異なりアクセスタイトル:おいしいを解き明かす : 100のコツと真実
オイシイ オ トキアカス : ヒャク ノ コツ ト シンジツ
要約
玉ねぎを切ると涙が出るのはなぜ? キャベツととんかつの組み合わせは理にかなっている? 梅酒に氷砂糖を使うわ けは? 料理は科学であるという視点で、「おいしさ」「栄養」「調理のコツ」などを解き明かす。レシピも掲載。
注記
出版年はジャケットカバーによる
注記
参考文献, 参考WEB: p231
学情ID
BB16639965
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
渋川, 祥子(1936-)||シブカワ, ショウコ <AU00020477>
著者標目リンク
牧野, 直子||マキノ, ナオコ <AU00034402>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
件名標目等
栄養||エイヨウ
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