東京農業大学 生物産業学部図書館

はじめてのワイン法

蛯原健介著. -- 虹有社, 2014. <BB20002076>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0964849 588.55||E14 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0964849
請求記号 588.55||E14
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 はじめてのワイン法 / 蛯原健介著
ハジメテ ノ ワインホウ
出版・頒布事項 東京 : 虹有社 , 2014.9
形態事項 367p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784770900630
その他の標題 その他のタイトル:Introduction au droit viti-vinicole
要約 日本には世界に通用するワイン法がない。ワ イン法とは何か? なぜ必要なのか? ワイン法の模範とされるフランスとEUの法律を中心に、その成り立ちと内容を分かり やすく紹介し、日本の現状を考える。
注記 標題紙の欧文タイトル: Introduction au droit viti-vinicole
注記 文献: p360-367
学情ID BB16590946
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 蛯原, 健介(1972-)||エビハラ, ケンスケ <AU10046659>
分類標目 食品工業 NDC8:588.55
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
件名標目等 ぶどう酒 -- 法令||ブドウシュ -- ホウレイ