東京農業大学 生物産業学部図書館

フードシステムの革新と業務・加工用野菜

坂知樹著. -- 大学教育出版, 2014. <BB20001803>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0963242 621.4||Sa27 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0963242
請求記号 621.4||Sa27
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードシステムの革新と業務・加工用野菜 / 坂知樹著
フード システム ノ カクシン ト ギョウム カコウヨウ ヤサイ
出版・頒布事項 岡山 : 大学教育出版 , 2014.8
形態事項 117p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784864293044
その他の標題 異なりアクセスタイトル:フードシステムの革新と業務加工用野菜
フード システム ノ カクシン ト ギョウム カコウヨウ ヤサイ
要約 野菜販売に携わってきた産地、農業協同組合、 卸売業者が、業務・加工用野菜導入を強く意識し、今後構築を目指すべき新たな野菜販売戦略について明らかにする。
注記 博士論文 (岡山大学, 2014年) に加筆・修正を加えたもの
注記 参考文献あり
学情ID BB16547914
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂, 知樹
サカ, トモキ <>
分類標目 園芸経済・行政・経営 NDC8:621.4
分類標目 園芸経済・行政・経営 NDC9:621.4
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 流通||リュウツウ
件名標目等 園芸加工||エンゲイカコウ