東京農業大学 生物産業学部図書館

ゼロから始める焼酎入門

鮫島吉廣監修. -- KADOKAWA, 2014. <BB10160568>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7411080 596.7||Sa58 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7411080
請求記号 596.7||Sa58
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ゼロから始める焼酎入門 / 鮫島吉廣監修
ゼロ カラ ハジメル ショウチュウ ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : KADOKAWA , 2014.4
形態事項 143p 図版32p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784040667041
要約 「旨い焼酎」の決 め手、「産地」から見出す好みの味、歴史と製法の基礎知識、居酒屋・酒店で使えるトリビア…。焼酎のプロが飲み方・ 楽しみ方を教える。飲み方別・テーマ別に焼酎銘品96本も紹介。
注記 参考文献: 141p
学情ID BB16494319
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鮫島, 吉広||サメシマ, ヨシヒロ <AU10046991>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596.7