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東京農業大学 生物産業学部図書館
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お料理基本の「き」
ミニCook制作班編集. -- ワニブックス, 2014. -- (ミニCookシリーズ). <BB10160554>
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お料理基本の「き」
ミニCook制作班編集. -- ワニブックス, 2014. -- (ミニCookシリーズ). <BB10160554>
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所蔵一覧
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7410969
596||O71
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7410969
請求記号
596||O71
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
お料理基本の「き」 / ミニCook制作班編集
オリョウリ キホン ノ キ
出版・頒布事項
東京 : ワニブックス , 2014.4
形態事項
127p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784847092329
書誌構造リンク
ミニCookシリーズ||ミニ Cook シリーズ <BB10134282>//a
要約
料理上手になるいちばんの近道は、料理の基 本を知ること。塩少々ってどのくらい? ささみの筋とりって何? 道具や食材、レシピにある細かい表現の意味などをコン パクトに解説します。調理の基礎がすべて身につく一冊。
学情ID
BB16478979
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
ミニCook制作班
ミニ Cook セイサクハン <>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC9:596
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