東京農業大学 生物産業学部図書館

お料理基本の「き」

ミニCook制作班編集. -- ワニブックス, 2014. -- (ミニCookシリーズ). <BB10160554>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7410969 596||O71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7410969
請求記号 596||O71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 お料理基本の「き」 / ミニCook制作班編集
オリョウリ キホン ノ キ
出版・頒布事項 東京 : ワニブックス , 2014.4
形態事項 127p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784847092329
書誌構造リンク ミニCookシリーズ||ミニ Cook シリーズ <BB10134282>//a
要約 料理上手になるいちばんの近道は、料理の基 本を知ること。塩少々ってどのくらい? ささみの筋とりって何? 道具や食材、レシピにある細かい表現の意味などをコン パクトに解説します。調理の基礎がすべて身につく一冊。
学情ID BB16478979
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ミニCook制作班
ミニ Cook セイサクハン <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596